Сегодня ты не хочешь быть со мной

Сегодня ты не та
Сегодня ты не с тем
Сегодня множество проблем
Сегодня ты не хочешь быть
Со мной
Ведь тот, кто нужен будет
Перед тобой
А я своею подлою рукой
Размешиваю твое несчастье
С сахаром любя
Ведь тот кто
Бы сказал сегодня
Важное
Для твоего
Сердца
Чуть прекрасное
То
Был бы твой беспредел фантазий
Моего маленького чувства риска
Не осталось не следа
Теперь я чуть вспыльчивей
И скоро
Я буду совсем
Не тем
С кем ты смогла
Бы побеседовать
Устало
И забыть
Как забываешь долгожданно
А мне мучительней всего
Все ждать
И забывать тебя
А меня ты забываешь
Слишком быстро
Слишком четко
И бесмысленно
Я был не тем
Или никто
Кто для тебя
Убить готов
Себя?
Я убивал себя любя
Тебя захватывал руками
И прижимал тебя к себе
С распростертыми руками
И ждал я чуда
Но забыв
Что мне давно пора покончить с ним
С моим чувством
Долга
И стыда
Я не забуду никогда
Тебя
Люблю
И забываю не спеша
Чуть больно
Но забыв тебя
Все обернётся
Вдруг любя
Для самого себя
Я позабыть тебя готов
Сегодня
Или завтра
Для этого сейчас
Я должен был
Начертать судьбу
Мою
Долгожданно
Забыть и полюбить сначала
Но для чего?
Для чувства насыщения
Для чувства что один
Или меня трепят сомнения
Моих подводных сил
Которые хотят со мной проститься
И навсегда забыть себя
Ведь ты
Меня же умоляла
Что я смог бы все
Уладить
Зачем меня ты искоряла?
Я мог бы уже все забыть
И без тебя я смог бы жить
Я не могу тебя простить
Но в любое время
Я бы готов был разделить
С тобой любую
Часть себя
Чтобы забыть все навсегда.


Рецензии