Надо думать о конце

Я смотрю на Украину!
Ей ведь хочется того,
Чтобы больше на планете,
Ни нашлось ни у кого.

Ни всегда всё будет гладко
И с улыбкой на лице.
Что-то делаешь в начале,
Надо думать о конце.


Рецензии