Я проснулся утром поздним...

Я проснулся утром поздним
После вечера и ночи,
Проведённым, нет не в пьянке,
А в общении, между прочим.

Те, кого не видел долго
За столом сидели рядом,
Мы о чём-то говорили,
Обсуждали что-то рьяно.

Пили пиво. Как без пива?
Чтобы души развернулись,
Чтобы к космосу случайно
Наши мысли прикоснулись.

Пели песни? Нет не пели.
Ну вернее, очень тихо -
Эхо только прокатилось
Между столиков и стихло.

На смартфоне фотографий
Много разных появилось -
Наши лица и не наши,
В целом, море позитива.

Даже ёлки, оцени-ка,
Затесались на экране.
Снег на ветвях, звёзды в небе -
Это мы домой шагали.

Я проснулся утром поздним,
Новый день стучит в окошко.
Мысли в космосе по ходу,
Надо срочно выпить кофе.


Рецензии