***

Не бойся делать то, чего другие не поймут,
Вокруг всегда все критикуют там и тут.
Найди свой путь!
Пойми, всем если честно наплевать, что происходит в твоей жизни,
посмотри,

Им нужен только результат,
А через что прошёл - сущий пустяк.
 Теперь ты понял, что все дело лишь в твоих мечтах?
Поставить цель, идти и добиваться,
Вот то, к чему учили мудрецы ссылаться.

Амбиции, желание и дело -
Три пункта к достижению успеха.
Желаю только лишь терпения и сил
Все будет так, как ты того хотел.


Рецензии