ЛЮДИ И ПИВО

  Люди любят пиво
свежего разлива
что б побольше пены
для прочистки вены.
  Пейте пиво пенное
наше офигенное
не англо-немецкое
а русское советское.
  Ну а после пива
свежего разлива
строго по традиции
ночь в руках милиции.
  Воронок и коечка
помнишь "перестроечка"
а на утро новое
все мечты с обновами.
  Дайте людям пива
свежего разлива
и что б уж без химии
всё в стекле и инее.
  А к нему закусочку
рыбку раков водочку
что б легко усвоилось
а сердце успокоилось.
  Люди любят пиво
свежего разлива
где побольше пены
что б прочистить вены.
  Пейте пиво пенное
наше офигенное
не ангол-немецкое
а русское советское.


Рецензии