А завтра может и не быть...

А завтра может и не быть...
История стоит у стенки.
Всем хочется спокойно жить,
Пить утром кофе, жарить гренки,
Ребёнку каши манной дать,
Собрать букет осенних листьев
И на ночь сказку почитать...
Простой, понятный список истин.
А завтра... Завтра на войну
Уходят лучшие мужчины...
Так страшно в трещину, ко дну
Наш рухнул мир,гася лучины!
И ангелов редеет рать -
Кому-то завтра умирать...
3 октября 2022г.


Рецензии