Полетели

Полетели с крыш многоэтажек
Весенним дождём на горячий асфальт,
Кровью испортив белоснежность рубашек.
Наш полёт- незавершённый гештальт.

Звон разбитого бокала.
Хрусталь в вине или в крови?
Не отличить улыбку от оскала
И пьяный угар от невинной игры.

В этом угаре рукою до неба
Коснуться и снова к убитой земле.
В комнате давят стены и мебель,
А шторы мешают вернуться заре.


Рецензии
Невероятно поэтично!

Филат Покровский   28.11.2022 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю

Настик Сундуков   28.11.2022 21:20   Заявить о нарушении