Татушечка

Среди города  шумящего
Взгляд  случайный твой  поймал.
Твои  волосы    блестящие
Лучик   солнца   обнимал.
Понял   я  ,что не случайною
Наша   встреча   та  была-
На  руке   твоей   татушечка
Мое   сердце  забрала.

Припев
Ты   тату-тату-татушечка.
Моя   сладкая  игрушечка.
Мое нежное   видение
За    тобой  иду  тайком.
А   вокруг  толпа  бурлящая-
Только   ты   в  ней настоящая.
Так   мечтаю  оказаться   вдруг
Под   твоим   я   каблучком.


Ну  зачем  же   ты   мне встретилась
В повседневной   суете?
Много   девочек   мне  нравилось-
Попадались   все  не  те.
На   руке   твоей   татушечка
Покорила   меня   враз.
Каждый  день  теперь   мечтаю я
Видеть   свет  любимых глаз

Странный  город  и обманчивый
Разлучает   нас     с   тобой.
На   руке   твоей  написано-
Стану  я   твоей   судьбой.
Верю  в   те   слова   волшебные ,
Твоим   любящим  глазам
И   татушечку  -игрушечку
Никому   я  не отдам.


Рецензии