Было задание о мамах детское

Мама! лучше всех на свете,
Помогает мне во всём,
Моя мама- мама Света
Командирша на весь дом
.
Утром рано и разбудит
В школу чтоб не опоздал,
Мы с сестрёнкой её любим
И наш папа так сказал
.
Мама! лучше нету слова
Сколько бы, не прошло лет,
Никого, скажу вам снова:
Лучше мамы моей- нет!


Рецензии