Демон

Тебя невозможно зарезать,
Тебя невозможно убить.
Ты должен испортить тысячи жизней,
Поэтому будешь жить.

И как бы я не пыталась -
Наверное, слишком мелка.
И даже падение сотни комет,
Заденет тебя "слегка".

Такие как ты - не дохнут,
Теперь я знаю секрет.
Такие как ты - нужны Вселенной,
Чтоб тьмой подразбавить свет.

Такие как ты - живучи,
Проходят без мыла в зад.
И в жизни твоей "кипучей",
Ты прав, а не виноват.

Ведь демоны - это сила,
Чтоб в Мире создать баланс.
Чтоб сделать невыносимым,
Надежду на крайний шанс...




Шныряешь среди прохожих,
Стирая чужие мечты.
И вряд ли, кто-либо, узнает,
Что демон сегодня - ты.


Рецензии