Дождись меня

ДОЖДИСЬ МЕНЯ.

Дождись меня я скоро буду,
Как только первый снег пройдет.
И знай одно, в любую стужу,
Любовь в душе со мной живет.

Не верь словам в которых нету
Тепла и нежности сегодня.
А жди меня я, ведь, приеду
И будем жить вдвоём свободно.

Людская месть бывает страшной,
В которой нет границ и меры.
Но мы с тобою, всё ж,отважны ....
И знаем счастью... свою цену ...

       Автор стихов Влад.
26.11.22.г.


Рецензии