***

Эта надежда
Доживёт
Ровно до конца дня
Ну а потом
Наступит утро Воскресенья

И все
как будто не было
Вчера
И новый начинаем цикл
Длиною в 23 часа

Себя все время забывая
В середине перехода
Мы возвращаемся мечтами
Туда
Для ускорения подмоги

И вот с собой соединившись
На переправе
Из вчера в сегодня
Ты тихо дышишь

Вон надёжа умерла

Теперь уж не блестит
И не сияет
Не согревает теплотой
Остался лишь обычный камень
Обычный камень гробовой


Рецензии