Клиническая жизнь

С диагнозом резкой клинической жизни
На скорой в больницу доставлен врачами.
Системы катетеры скальпели клизмы.
Пожить я хотел, но меня откачали.

"Мы сделаем всё, чтоб спасти пациента!"-
Сказал эскулап, сделав записи сухо.
Душа трепыхалась, держась за моменты.
Уколы, разряды и сердце потухло.

Палата отличная, койки - что надо,
Лекарства шикарные, высшего сорта.
Врачи аплодируют, сёстры все рады.
Иду на поправку - здоровый и мёртвый.


Рецензии