Красная книга. Не хвались Духом 19

Не хвались перед Всевышним усердием Духа своего!
А говори всегда: “Я жалок и мал перед Всевышним, и я только вначале пути”. А если силен Духом, то будь сильным Духом молча, и не хвались перед Всевышним. А если похвалился то попроси прощения у Всевышнего.
А если станешь хвалится усердием Духа своего, Всевышний проверит усердие Духа твоего! И когда тело твое станет терпеть, если не солгал ты в усердии Духа твоего, то душу Всевышний заберет в Рай, но если солгал ты перед Всевышним усердием духа своего в борьбе Духа, то когда тело твое станет терпеть и душа потом будет терпеть!


Рецензии