К тебе приду

Как удивительно мы ходим по земле,
Не замечая звёзд, не зная расстояний,
Блуждая по тропе во тьме,
Скрывая суть своих желаний.

А хочется так преданно любить,
Пройдя с любимым вместе все дороги,
Открыв всю суть, и просто говорить
О том, как строим мы границы и пороги.

И пусть нам светит солнышко вдали,
Тепло его печали растворяет,
Но нету жарче пламенной любви,
Такой, что все мосты вокруг сжигает.

К тебе приду и станет мне светло,
Так, словно в темноте я не блуждала.
Теперь я знаю: счастье лишь одно,
Быть с тем, кого мне раньше не хватало.


Рецензии