конвергенция

конвергенция наших траекторий,
метафорирует структурность бытия,
рифмует однородности жнивья,
для демиургии последующих историй.

эклектика в раскиданных сюжетах,
мозайкой собирает лейтмотив,
в букет весенних инициатив,
эпитетами сказочных куплетов.

в основе - сочленение эволюций.
двух. вавилонской башней разбивает ночь.
там только мы. вокруг нас звездный дождь.
и путь сквозь имманентности конструкций.

нас ждут на дальней стороне маршрута:
там те же мы. кто также вместе вышли,
но на столах лежат открыты книжки,
и также мы придем их дописать. из ниоткуда.


Рецензии