по поводу Юбилеев

И вот настала Юбилеев череда!
Они как Вехи на пути Твоём!
Когда приходит эта Дата, господа,
То, значит, Мы в пути и,
      путешествуя, ...живём!

Когда приходит эта Дата
Без разрешения, не спросясь,
Мы улыбнёмся ей, Себя заставим
Радушие своё изображать!

Когда приходит эта Дата,
Ведь, Мы не денемся куда-то,
Не завернёмся в толстый плед,
И сожаления скрывая,
Всем предыдущим датам
Из под руки посмотрим вслед!

Когда приходит эта Дата,
Друзья напомнят о себе
И, как положено, поздравят,
Подарок принесут Тебе!

Конечно, повод есть для этих встреч!
Их пожелания не счесть-
Тебе желают бодрости всегда
И человеческого Счастья!
Желают жить! И никогда
Не замечать, что годы мчатся!

Желают Радости душевной,
Успехов в жизни повседневной,
Здоровья крепкого всегда,
Не падать духом никогда!

Житейской мудрости в решениях
И умножения лучших качеств,
С детьми прекрасных отношений
И понимания их чудачеств.

Желают доброго здоровья,
Успехов малых и больших!
Любви такой большой, огромной,
Чтоб навсегда и на всю жизнь!

И пусть Душа не старится, не надо!
Пусть тело поспевает за Душой!
И, словно в дар, Тебе награда-
Звенящий день и небо над Тобой!

И, словно, с лёгкой их руки-
Взбодрись Душа и воспари!
Надейся и Мечтай!Будь и живи!
Миг вдохновения лови! Люби! Твори!


Рецензии