Я не был увлечён

Не был увлечён я тобою,
Просто была ты знакомой
И незаметно для нас обоих
Я в твоих оказался покоях.

Кофе с утра принесла ты в постель
Ещё витала в комнате хмель.
Вопросов не было у нас,
Мы не искали нужных фраз.

Ты не пыталась меня на что-то настроить,
Я не старался тебя присвоить,
Ты не цыплялась за струны души,
Я не заметил в тебе госпожи.

Впереди у нас был выходной,
Я сказал, что хотел бы остаться с тобой,
Ответ был конечно простой -
Улыбка и поцелуй дорогой.

А из кухни уже шёл аромат,
Я и вправду был этому рад.
Планов мы сразу не строили,
Главное - друг друга мы тронули.

Так и сложилась наша семья,
Бог ведь был нам судья.

           26/11/2022г.


Рецензии