Дорогу осилит идущий

Дорогу осилит
Идущий
По камням босиком
В темноте

Под лунным светом
Колючим
Пробираясь на ощупь
К судьбе

Дорогу осилит
Идущий
Полевая слезами
Свой путь

Никогда не было
Проще
Позабыть что
Ничто не вернуть

Дорогу осилит
Идущий
Раздираемый
Страстями бытия

Падая вниз
И снова
Поднимаясь
Как заря нового дня

Дорогу осилит
Идущий
Никогда
Ты об этом
Не забудь

Ты идёшь
И ты знаешь
Что лучше
Не ждать чудес
От тиши
Лесной

Дорогу осилит
Идущий
С верой тёплой
Нового дня

Надежда есть лишь
Звезда
Далека она от тебя
Но греет не меньше
Чем тысячи солнц
В измерении вечном
Где есть только
Покой
И любовь

Навсегда


Рецензии
Необычно, интересно написано

Анастасия Поэтри   27.11.2022 00:59     Заявить о нарушении
Благодарю!

Артем Лапшул   27.11.2022 01:22   Заявить о нарушении