Сыну 17 лет

Вот весна и апрель.
Пробудилась природа.
Отзвенела капель, и ушла непогода.
Всё живое кругом в ожидании чуда. Ты увидишь его и возьмёшь в свои руки.
И сбудется всё, о чём ты мечтаешь. Ведь оно лишь твоё, и ты это знаешь.
Птицы в небе спокойно махают крылами.
Два свободных крыла тебе они дарят.
Прикрепи же скорей
Смело их к своим мыслям.
Наступил ТВОЙ апрель,
Ты ГОТОВ к новой жизни.
Своё счастье, конечно,
ты сразу узнаешь.
Оно будет твоим, и ты это знаешь. Ты держи его крепко рядом с собою, оно станет твоей
Путеводной звездою.


Рецензии