Рождество Пресвятой Богородицы

В Рождество Пресвятой Богородицы
Купол синий высок,- не объять!
Светит ярко осеннее солнце,
На душе разлилась благодать.

В этот праздник прекрасный святой
Сердце жаждет молитвы читать,
Поделиться волнующей радостью,
И любовь всему миру раздать.

Слышен в храмах звон колокольный,
Прихожане на службу спешат.
Светлой верой душа наполнена,
Чувства хочет в строке передать.

В храме слезы очистят душу,
И наступит желанный покой.
И страну защитит Богородица
От нежданной беды лихой!


Рецензии