Ужо помянем

                А хочу быть вытянутым ломом,
                В будущее продолбавшим ход.
                Б. Слуцкий

              Продолбали - лучше не скажешь,
              Словно ломом красной идеей,
              Вот оно: нынче видит каждый,
              Наслаждаемся вещей затеей.

              Головами, словно тараном,
              Ни себя, ни других не щадили,
              Заживают столетья раны,
              Не надейтесь, вас не простили.

              Всех Россия ужо помянет,
              Все получат своё по вере
              И кому-то Реквием грянет,
              А кому-то - по высшей мере!

                2000 г.


Рецензии