***

La peine
Le douleur se plaise
Dans l’ocean de l’ennuie
Et moi dans l'lile perdue
Sur les cartes internes
Connais ma vie

Je vois l’eau noir
Autour de moi
Les cadres se retrouvent
Dans son cristal
Des films barbares
Ou le sujet me tue

Et le soleil
Ne brille pas
Sous cette histoire timide
Ou on m’abandonne
Dans la chaudiere
Des larmes inutiles

Mon coeur n’est plus
Capable
De supporter cette gehenne
Et a personne demande la grace
C’est moi
Qui l’a cree

Les traumatismes balistiques
Des mots et des actions finales
Qui m’ont casse plusieurs fois
C’est la ou les retrouvent
leur calme
Jamais oublies

Je n’ai jamais dit
A quelle qu’un
Je t’aime
Sans attendre
L’infidelite
Parce que je bien sais
Personne ne me promettra
Rien
A jamais

Et dans cet ocean
Je noies mes reves
Pour ne pas combattre
Les peines encore une fois
J’ai marre d’embattre
Mon ame tellement
Ecarte

В текстовом редакторе Стихи.ру не отображаются специальные
символы для французского языка (е аксан эгю, е аксан грав и другие).
Прошу не считать за ошибку.


Рецензии