Грёбаный Экибастуз

Координаты мне твои как разыскать?
узнать в каком находишься ты месте?
твою геолокацию никак не распознать!
окрестность

Я не могу найти к тебе маршрут!
его нет ни на карте ни в гланасс!
как надоел твой грёбаный Экибастуз!
мираж

05.06.2022 0:56


Рецензии