Болт с винтом. Поговорки разные, мысли интересные

«Фирма веников не вяжет, если вяжет, то - фирменные!» (с)
По ГОСТу, из СССР.

«Выбором не выберешь, если Бог не даст!» (с)
Будь хоть, толстая, хоть, худа.

«Яблоко, от яблони, далеко, не падает» (с)
А детки, на родителей, похожие.

«Мал золотник да, дорог» - говорят...
Можно и мизинчиком творить чудеса, если умело, друзья,
В точке Джи, размер не имеет значения!

«На хитрую жопу, есть болт с винтом» (с),
«На всякого мудреца, довольно простоты» (с) – это не про то.

26.11.2022


Рецензии
Однако всё в точку,Михаил. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   27.11.2022 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.