Спросила девочка у мамы. Мой экспромт

Рецензия на «Спросила девочка у мамы» (Алла Лятавская)

Алла, благодарю!
Какие чудные стихи!
житейской мудростью богаты,
и об Иисусе Вы сказали!

Да, сестрой хочу я Вас назвать
и в избранные записать!
Я этой встрече очень рада!

Скоро — Пасха! Мы будем размышлять
о Спасителе нашем,
Его Больших Страданиях!

Он все преодолел на Земле
и нам Путь открыл в Рай
и Послушания Небесному Отцу
показал П Р И М Е Р!

Он — наш Спаситель и Господь,
в сердцах  у нас теперь живет!
Он не покинет никогда!
Ему — Вся Слава, Честь, Хвала!

Божьей охраны и
творческих успехов, Алла, Вам!
И с наступающим Светлым
Воскресением родных Ваших и Вас!

Любовь Богданова 4   22.04.2022 08:41   •   Заявить о нарушении

Любовь Спасибо большое!
Столько много написали
Много так перечисляли,
всё вместили в свой ответ
Пусть Вас Бог хранит от бед!
Мира, счастья и добра
Вам на многие года!

Алла Лятавская   24.04.2022 18:18   Заявить о нарушении

Алла, Вас благодарю  за высокую оценку!
Когда что —— то нравится, сердце радостью наполняется!
Хочется об этом общаться и общаться!

Мира Вам, любви и счастья!

Любовь Богданова 4   25.04.2022 13:32   Заявить о нарушении



Спросила девочка у мамы

Алла Лятавская

Спросила девочка у мамы: -
«Скажи мне мама, почему
Твоя рука как будто в ранах,
Так безобразна, неприятна –
Я эту руку не люблю».

И мать ответила девчонке:
«Дочурка милая моя
Ведь ты была совсем мала,
Когда постигло дом наш горе –
Когда пожар случился в доме
И я спасая от огня
С кроватки вынула тебя.
Одной рукой тебя держала
Второй рукой тушила пламя
И обгорела вся рука,
Зато я ей спасла тебя
Спасла от смерти, от огня!»

И маму выслушав спокойно
Роняла слёзы дочь невольно
И мамы руку целовала,
И очень сильно обнимала.
«Ой мама, мамочка моя
Ты самая красивая
Я руку нежную твою
Больше всего теперь люблю!
Дороже нет руки твоей
И мамы любящей моей!»

Так и Господь
Подставил руки
Под ржавый гвоздь и принял муки,
Чтобы спасти тебя, меня
От смерти, ада и огня!

© Copyright: Алла Лятавская, 2021
Свидетельство о публикации №121112808547


Рецензии