***

Вам не хватает любви
Вам так мало заботы
И верно подмечена
В осенней листве
Ваша тревога

Вам так мало огня
И так много холода
Ещё немного
И замок из хрусталя
Превратиться в пыли облако

Вам так мало тех глаз
Что вас согревали
А теперь невозможно
Уже
Этой боли растаять

Вам так мало философских концепций
Вы познаете мир
Но чем глубже въедайтесь в правду
Тем тяжелее становиться жить

Но вы не отчаивайтесь
Все измениться
Как осень сменит
Зима

Заведите себе кота
Его любовь с вами точно
Останется
Навсегда


Рецензии