Мама

Домик наш у реки,
Слово первое «Мама»!
«Как же вы мне близки», -
Шепчет сердце упрямо!

Никогда не забыть
Нежных рук твоих, Мама!
«Можно лишь повторить», -
Шепчет сердце упрямо!

Продолжая свой род –
Детки скажут нам: «Мама»!
«Тот, кто любит поймёт», -
Шепчет сердце упрямо!

Если на сердце боль,
Кто поможет нам – Мама
«Знать, такая юдоль», -
Шепчет сердце упрямо!

Цвет черёмух в саду,
Там живёт моя Мама.
«Краше мест не найду», -
Шепчет сердце упрямо!


Припев:
«Мама, мама моя», -
Говорят наши дети!
«Мама, мама моя,
Лучше нет в целом свете!»

«Мама, мама моя,
Ты душа и отрада!»
«Мама, мама моя,
Цвет цветущего сада!»


Рецензии