Куклы Вуду

Это стук в груди
Это свыше знак
Это вечный круг
В дураках дурак
Это крик души
Песенка в строю
Недопитый чай
Горький вкус во рту
Непобедимый тлен
Невозмутимый взгляд
Запоздалый снег
Дружелюбный мат
Это новый день
Солнце на двоих
Кто успел тот съел
Не успел, смирись

Это было, есть и будет
Людям очень мешают люди
Люди ходят кругом покругу
Люди словно куклы Вуду
Куклы Вуду

Да начнётся день!
Да начнётся бой!
Каждый в нём никто
Каждый в нём герой
Правила просты
Уколоть и сжечь
Только б не любить
Только б не стареть

Это было, есть и будет
В людей очень метко стреляют люди
Люди ходят кругом покругу
Люди словно куклы Вуду
Куклы Вуду

Песня на канале на ютубе)


Рецензии