La vie manquee

La vie est l’eau
Qui coule sur les doigts.
On n’a de temps d’ouvrir les yeux.
Elle passe vite et la gloire
Ne reste que sur les photos.

Nos memoires ne remplacera
Ce qu’on a manque.
Et les visages mouises ne peuvent pas
L’apprecier.

Chacun est en danger
De la vie manquee.
La chance qu’Il nous a donne
C’est une merveille.
Mais on la laisse aller
Sans bien penser, sans bien aimer
Ces sont peches des vies modernes
La vie manquee.

В текстовом редакторе Стихи.ру не отображаются специальные
символы для французского языка (е аксан эгю, е аксан грав и другие).
Прошу не считать за ошибку.


Рецензии