Не ждите чуда

Живите моментом и верьте вы в сказку!
Ту что ребёнок рисует в раскрасках…!
Любите, надейтесь и ждите вы чуда!
Ловите мгновенья,секунды… минуты…

Тех что на памяти оставят свой след…
Неся за собой только радость и свет…

А если устали вы верить ждать…
Не стоит об этом в подушку рыдать…
О прошлом… несбыточном…слёзы пускать…

Наденьте свой самый шикарный наряд:
Улыбку поярче! Блаженный свой взгляд…

Устройте любимым - себе - выходной!!!
Чтоб подождал целый МИР за спиной!

Вы говорите: «Не любите ЖДАТЬ!»
Выход один!!! ТОЛЬКО НЕ УНЫВАТЬ!

Берите в свои всё умелые руки!
Пускай даже если то будет «от скуки»…

Тут вывод один: НЕ ЖДИТЕ вы ЧУДА!
Вода говорит: «Под лежачий?! НЕ БУДУ!»

Жизнь ведь такая…но она не со зла…
Пока недоволен ей - она вдруг прошла…

Пусть время и возраст - не властны над вами…
Коль знаете «КАК!!!»- то чудите и сами!

IIaHg@Mu9l
7.09.2022 г.


Рецензии