Спит белоствольная...

Капли    дождя    на   ветвях
Сыпью   с   неба;
Звёздный   алтарь   затаился...
В   лесу   
Пахнет    ноябрьским,   слежавшимся    снегом, -
Тявкнул   кобель,   знать,    почуял   лису.

Как     я    люблю     эти    дни,     нараспашку.
Даже   Зимой    в   них     покой,    благодать.
Спит    "белоствольная"    в   рыжей    рубашке, -
Ветер    ещё    не    успел    её    снять.

    Авторская   песня.


Рецензии
Дни нараспашку.Это красиво.

Галина Малина 5   27.11.2022 23:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина.
У Вас очень красивая заставка
на страничке.
С Тепломю

Михаил Савик   28.11.2022 10:39   Заявить о нарушении