Еду на поклон

Я купил билет на поезд,
А сам поехал на такси.
Поклониться в пояс дому
И сказать громко: Прости!
В нём когда-то в детстве вырос
И ощущал ласку и тепло.
В счастье сердце моё билось
Всегда любил свой дом, село.

Годы школьные промчались
Все разлетелись, кто куда.
Но душой в селе остались
И жизнь тянула нас сюда.
Моя Родина из детства,
Где слово мамы был закон.
Тогда душа любила сердце
Еду к тебе я на поклон.

Трудно мне с душою спорить,
А ещё трудно, всё забыть.
И как мне сердце успокоить,
Хочу я в тех местах побыть.
Хотел купить билет на поезд,
Но взял купил на самолёт.
Чтоб поклониться детству в пояс
И ощутить души полёт.


Рецензии