Degeneration

Les emotions
Artificielles.
Les mots, les vices
Des mortelles.
Les vois, les nuits
L’obscurite
Totale
L’invisibilite.

Les gens blesses,
Les ames qui puent.
Les lices, la morte et
Les sutures.
Le mal aigue
Et la souffrance.
La providence
Et la chasse.

Qui est une proie
Sera tue .
Qui est chasseur
Sera gagne.
Le gagne, le manque,
La croissance .
La vie ne cout
Que l’existence.

В текстовом редакторе Стихи.ру не отображаются специальные
символы для французского языка (е аксан эгю, е аксан грав и другие).
Прошу не считать за ошибку.


Рецензии
Aujourd'hui, ils ont tous l'air un peu sombres. Quoi qu'il en soit, ce sont des morceaux exquis de poésie.

Ефим Тырайкин   26.11.2022 20:41     Заявить о нарушении
Grand merci!
Votre appréciation de mes poésies est très important pour moi.
Merci!

Артем Лапшул   26.11.2022 21:24   Заявить о нарушении