Близится ночь

Мысли мои о тебе.
Думаешь и ты обо мне.
Испытания ждут нас двоих.
Близится ночь - увижу тебя,
Услышу любви слова
В объятьях твоих.
Говори чаще мне слова любви,
Радость в душе от них.
Желаю, чтобы ты нёс меня на руках.
Желаю ощущать поцелуй на губах,
Каждый раз, после слов любви.
Луна плывёт по небу и по воде.
Светит влюблённым она.


Рецензии