Частушки

Переполненный автобус
Всё же лучше, чем пешком,
Обнималась всю дорогу
Я с каким-то мужиком.

Денег много, денег много,
Денег куры не клюют.
Я могла бы их потратить,
Да товару не везут!

Я могла бы их потратить
На наряды, на духи,
Только в этой деревеньке
Извелися женихи.

Ой, зазноба ты, зазноба,
Вроде ты не дурачок:
От сердечного озноба
Не спасёт твой пиджачок!

Ты играй, играй, гармоньюшка,
Серебряны лады!
Не гуляла б с милым дролюшкой,
Так не было б беды!

Больно ты горячий, дроля,
Зря пришила я крючки:
Не осталось платьев боле,
Все порвал ты на клочки.

Милый едет на Кулой,
Держит ножик под полой.
Ох, прольётся кровушка,
Ревнивая головушка!

Ходит лодка за полой,
Вы платите денежку.
Приплыву к тебе в Кулой –
Никуда не денешься!

По залёту выйду замуж
за залётку моего.
Разберёмся после там уж,
чей робёнок, от кого.

Похвалялся старый дед:
– От девок мне покоя нет!
– Сказал бы уж: от бабок,
Старый ты обабок!

Похваляться сам не свой,
Что в постели ты герой.
Если ты не пустозвон,
Расчехлил бы свой айфон!


Рецензии