Пингвин и Додо

Он от счастья запрыгнул на небо
Земля сверху на диск похожа
Никогда он так счастлив не был
И его любимая - тоже

С неба плохо понятны детали
Но прекрасны невесты черты
Они вместе еще не летали -
Только встречи, подарки, цветы

И со вкусом подобраны вина
И изыскано платье… Но…
Он во фраке похож на пингвина
Она в платье - на птицу Додо

Кричат горько Додо и Пингвину
Только нечем друг друга обнять
И клюются в бескрылые спины,
Чтоб друг друга хоть так удержать


Рецензии