Юбилей папы

Юбилей у мужика, словно год у коньяка:
Чем старше, тем мудрее,
Опытней, ценнее.
Все крепче и крепче столетний коньяк,
Тогда уж отметим,
Скажи же ,что так!!!

Юбилей у рыбака:
Жизнь, как матушка-река, то Спокойна, то бурлива, то покинет Берега,
Но не собьёт с пути рыбака.
Он точно знает, куда идти и точно Знает,что впереди,
Где прячется жирный и вкусный карась,
Куда занырнул неповоротливый язь, Где окунишка клюет на червя,
Где чубачишке дать мотыля,
Где на живца поймать судака,
Когда колокольчик звенит по утру
И как сварить по-царски уху.

Вместе мы знаем секрет один:
Где-то средь волжских родных глубин
Огромная щука живёт.
Все больше и больше растет и растет.
Думает, что всех обошла
И не боится уже рыбака.
Рыбак же, дожив до мудрых седин, Готов выйти с щукой один на один,
И в состязании том победить,
И рыбою дивной нас угостить!

Поздравляем юбиляра
От великого до мала.
Очень любим мы тебя,
Вся огромная семья!!!


Рецензии