Челове -ком -чеством кто-то играл

Человеком кто-то играл,
Заставляя забыть свои ноты...
Чтобы тише каждый звучал ,
Отделили его от природы.

Человеку рубили крылья,
Помещая в бетонные тЮрьмы...
Он от счастья,глупец, прыгал...
Забывая души своей струны.

Человек перестал себя чувствовать,
В нём утихла музыка света.
Стал чужие он ноты разучивать,
Свою песню оставив не спетой.

26.11.2022.


Рецензии
Я с Вами согласна. Всё верно.

Светлана Тихомирова 3   28.11.2022 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нина Лапицкая   28.11.2022 22:53   Заявить о нарушении