Глупышка

Глупышка! Хотела сделать так, чтобы ему было больней?..
Позволив нелюбимому надеть кольцо на пальчик тонкий, нежный...
Ну что теперь? На мерседесе веселей
Нестись к обрыву, заглушая стон несбывшейся надежды?

Ах эта молодость,.. горячность, безрассудство...
Поймёшь, что натворила, ты уж много лет спустя...
Ну а пока... Пусть дует в спину ветерок послушный...
Поймав букет, желают счастья милые подружки,
каблучками весело стуча...

Не надо делать вопреки, назло
и напоследок хлопать дверью...
Всё бумерангом снова прилетит к тебе...
Вот только опыт этот на чужом примере
другого не научит... Проверять придётся на себе..

24.11.2022

Фото из интернета


Рецензии