Приходи, напьёмся

Когда бесят все вокруг,
Когда хочется забыться,
Приходи ко мне, мой друг,
Чтоб до чёртиков напиться!

Опостылела жена
И соседи надоели?
Нужно водки и вина,
Чтоб быстрее захмелели!

Я Led Zeppelin включу,
Только дай, винил нашарю...
Приходи, я не шучу!
Мяса дикого пожарю.

Прогуляемся три дня,
Отойдем наполовину
В летней кухне у меня
И воротимся в рутину...

26 наёбря


Рецензии