Налей вина...

Налей вина бокал мой пуст
Если пуст то нет веселья
В веселье страсть
И есть размах
Гуляем всласть
Со слезами на глазах
Подлей вина душа моя пуста
И жаждет песни
Что вознесет нас в небеса
На земле нам будет тесно
И не хватает кутежа
Долей вина
Бокал мой снова пуст
И одолевает грусть
Скорей гоните к Яру
Там напьюсь
И с цыганкой обнимусь
 


Рецензии