Пусть так будет

А за окном темно и мрачно,
Но день закончился удачно.
Шуршали листья под ногами,
Была удача рядом с нами.

По небу тучи колесили
И мир, казалось, обессилел.
Но голубого неба пятна
Моей душе всегда приятны.

Порой приходит радость в гости,
Вы скромность лишнюю отбросьте.
Всё хорошо. И пусть так будет
Среди житейских наших буден.
26.11.2022год.


Рецензии