Интегральная психопластика. к ней внимание, исцеля

Интегральная психопластика. к ней внимание, исцелять сознание.
В квантовости внимание –в ней получаем готовые ответы, как яснознание.
Торжественно! Квантовая психология -  центростремительные энергии, понимание самой проблемы, ощущением логики божественной.
Кто не ирродируют тот деградирует.
Генератор ошибок, из бытия, –генератор развития.
25.05.22.
Сказали деду-5 колонна постоянно крадёт нашу победу.
Уровень владения языком, внимание, определяет уровень сознания.
 Красный цвет, ПРИЯТЕЛИ, -ессеи, не стяжатели.
Красное-чёрное-белое-жидовствующие.
Голос крови в генокоде и у свекрови.
Зов сердец в архетипах, отец.
Ценности, стюардессы, накрывают интересы.
В голосах- ЗОВ КРОВИ на ЗЕМЛЕ, СЕРДЦА на небесах.
Свобода выбора враз лукавая подчас.
Куаркод увы интеллекта кандалы.
Кто тот определяющий 36 модуляций сердечных частот?
Внутри форм Пи=вот код.


Рецензии