Вечер зимний. Колыбельная

Вечер зимний опустился,
Сыпет снежным серебром.
Многоглазый осветился
Городской высотный дом.

Что на улице нам делать?
Время спать тебе пришло
Вьюга за окном запела ,
А в постельке-то тепло.

Спи, малышка, спи скорее.
Не хочу тебя пугать,
Только ночью по аллее
Не советую гулять .

Крепко закрывай глазёнки,
Ночь пришла - пора уснуть,
Вырастай из распашонки,
Впереди ждёт долгий путь.

Знаю точно-тёмной ночкой
Малым деткам надо спать.
Буду я гордиться дочкой
И всегда оберегать.

Припев: Баю-бай, баю-бай
        Спи, малышка, засыпай.


Рецензии