Утреннее Вас буждение

Сегодняшним утром Я Вас будил,
Касаясь кончиками губ.
Изгиб тела Вашего был очень мил
И в лунном сиянии люб.

Тихонько с груди одеяло стащил,
Стараясь быть минимум груб.
Скрывать свои чувства нет больше сил
К ногам рука движется вглубь.

Я грохотом сердца Вас разбудил
Шепнули в ответ Вы  мне вдруг:
К любовным утехам нет моих сил,
Часок дай вздремнуть , милый друг.

Но всё же пришлось мне Вас разбудить
И возбудить Я Вас смог.
Ведь для того ,чтоб друг друга любить,
Нам жизнь - слишком малый срок...
                В.Наблюдатель


Рецензии