Часы тикают, тик так

Часы тикают, тик – так,
Стрелка стрелки обгоняет,
Что – то все - таки не так,
Время в мире все меняет.

Нет в мире постоянства,
Ты согласен друг со мной?
И осеннее убранство,
Вдруг меняется, зимой.

За зимой весна наступит,
И продлиться хоровод,
Разве кто кому уступит,
Так промчится еще год.

Новый год не за горами,
Всего месяц до него,
С новогодними дарами,
Будем мы встречать его.


Рецензии