Дразнилка 2

(Дети):
- Пёсик, с нами поиграй!
- Косточку свою отдай!

(Пёсик):
- Вы идите-ка домой,
Я, когда голодный, злой!

(Дети):
- Не рычи и не кусайся!
- С нами Кот – когтистый Вася!
- Он считает, что ты слаб!
- И тебя он – цап-царап!

(Пёсик):
- Гав!.. Быстрее, чем машины
Убегайте!.. Всем штанины
В клочья разорву сейчас,
Вместо косточки съем вас!
Гав, гав, гав!

(Дети разбегаются, Пёсик гоняется за ними)


Рецензии