Опавший осенний листочек

Опавший осенний листочек
Прижался к стылой земле,
Под белой шалью метели
Увидел сладкий сон:

На ветке растрескалась почка,
Рвётся зелёный побег-
Воскрес осенний листочек,
Жизни круговорот!

     22 ноября 2022. 


Рецензии