Равенство! из - за неё на улице грязь...

Снег идёт для всех ...
Небо общее ...
Солнце не украсть ...
Зима пришла сегодня ...
Не как пенсия ...
Какое это счастье
Назначенного дня
Не ждать ...
Но все ровно пишут и болтают -
РАВЕНСТВО !
Из - за неё на улице
Грязь ...


Рецензии